Авантюра...

Виолетта Хасанова
Что же ты сердце рвешься из груди?!
Потерпи немного, потерпи.
Предстоит тебе полёт в нирвану,
Только бы с ума, там, не сойти.
И горит огонь, в нём, нет греха,
Ты его, всегда ждала.
От былого, не осталось и следа.
Биты сердца всем слышны,
Ветер сдует все обиды - прочь,
Наступает эйфория и приходит в гости ночь.
А полёт в нирване так прекрасен,
Нету больше черных красок.
На холсте любви рисуем смело,
Как-то так, по-детски - не умело!