Первая любовь...

Сергей Трубин
Снег лежит на плоских крышах,
Город сном спокойным спит.
Только я уснуть не в силах:
Все душа моя свербит.
Вспоминаю я как в школе
Был влюблен в тебя одну.
И с собою был я в ссоре:
Я не с нею, почему?
Хоть прошло уж много лет
Все равно в душе ты будешь.
И сказав лишь мне "привет..."
Сердце молвит: "Серый, любишь!"