Ответь!

Сергей Трубин
Не могу я для понять, что в твоей голове,
Какие мысли и какие чувства в сердце.
Не скажешь никак ты, что ж делать-то мне:
Любить продолжать иль души захлопнуть дверцы?
Молчанье твое-очень страшная пытка!
Не в силах я больше в неведеньи жить.
Лишь лицо твое милое украшает улыбка,
А в ответ тишина. Ну скажи, как мне быть?
С тобой я готов пойти на край света,
С тобой буду нежен, ласков и мил.
И пока будем вместе, для меня нет завета,
кроме того, чтоб с тобою я был!