ИДУ...

Алексей Дутов
Иду-
Целуют ноги васильки.
Иду-
Глядят ромашки прямо в душу,
Иду-
В покое бережной земли,
Иду-
А ветер в небе кружит, кружит.
Иду-
Колосья свесились в поклон,
Иду-
Целуя радостные блики,
Иду-
Блуждая вслед за ручейком.
Иду-
Купаясь в солнечной тунике.

Иду...