Сцена сцен

Алексей Дутов
С тобой мы разыграли сцену сцен,
В театрах, ведь, такого не сыграть,
Пыталось сердце убежать от вен,
Глаза ж хотели солнышком сиять.
Вот это драма! Гамлет, отдыхай!
Как будто водопад нырнул в огонь,
Понятно вам, что страсть совсем не рай,
И мы сплелись: лицо,душа,ладонь!
Водоворот любви-святая новь,
Вода опала и притих огонь.
Сердца сроднила Госпожа-любовь,
Сейчас ты нас , пожалуйста, не тронь.