1. 07-2

Маша Дэниелс
ах уж эти мне малолетки - птичьи косточки и прозрачная худоба
банка ягуара, царапины на запястьях и очередная сигарета в зубах
простосекс и простобухать, они знают о жизни и о любви почти всё
легкие наркотики или фильмы о тяжелых, чем их удивишь ещё?
тебе с ними не сравняться никак, со своими таблетками в семь
и тупыми стихами про немодную нынче любовь, не канаешь совсем
понимание Чака Паланика и блог в дневниках не спасут тебя
ты читала Ахматову, Чехова, Пушкина, Моэма, Кафку, Ницше, Дюма
но вот кеды не конверс и даже не вэнс, да и всё остальное не то
ты уверена, детка, что в свои двадцать два ты не тупое гавно?