Исповедь эмигрантки

Марина Клэнси
Так повернулось,
так случилось.
Ты послан мне,
как Божья милость.
Душой - в России,
Сердцем - я с тобой.
Вдали от берега России
Мне по ночам
так часто снилось,
как покидаю край
и дом родной.

Я помню нежность
моей мамы
И белокаменные
храмы,
Звучанье песен
за большим столом.
Здесь нет друзей,
надёжных самых,
Всех развело
по разным странам.
Но ты раскрыл
надёжное крыло.

К тебе судьба
мне дверь открыла,
В душе я
так её молила!
Счастливый ключ
вручила  мне она.
Моя семья -
где моё Сердце,
И никуда
теперь не деться.
Где Сердце -
там судьба, и там страна...

P.S. Художница Mandy Johnson