Не задувайте свечи...

Варвара Скобарка
Не задувайте свечи!
У тёмного окна
Звездой погладит плечи
Изменница-Луна.
И в детство мы вернёмся,
Когда в глухой ночи
Желанье загадали
Над пламенем свечи!
Сбылись не все, но в главном
У Бога мы в долгу:
Мы вместе, друг для друга!
С тобой я всё смогу!