На чай ко мне...

Олеся Лобода
Моя подруга-Неприятность,
Пришла ко мне попить чайку,
Глядит в глаза мои украдкой
И теребит мою руку.
Я угощу её блинами,
С ней посидим обсудим всё,
Потом окольными путями
Она уйдёт к кому ещё...
Двери за ней я не закрою,
Чтоб друг - успех не обошёл ,
Конфеты с вкусною халвою,
Ему я выставлю на стол...