Переписка

Николай Кровавый
 Посланья по кругу
Любимых подруг
Солдаты друг другу
Читают в досуг,
Как воздухом с юга
Повеяло вдруг
Бальзам для души писем тексты.
Как складно невесты
О чувствах поют,
Мол, ждем, мол, мы честны,
Мол, нас не ебут...
И, что интересно,
Размеры блюдут,
И рифмы, вот бля, поэтессы!

Я тоже когда-то
В казарме торчал,
И писем с десяток
Таких получал,
И даже без мата
На них отвечал,
Любовь принимая на веру.
Разит аромат
От конверта духов,
На, нюхай, солдат,
Мы живем без грехов,
Ну прямо отпад,
Вот нашли лопухов,
Что даже смешно офицеру.

Но как-то однажды
Подвел я итог,
Письмо ее дважды
Прочел между строк...
И мат трехэтажный
Украсил листок
И скрылся в конверте без марки,
Я без плагиата,
Зато от души
Невесту как надо
В письме распушил:
- Ты больше солдату
Не вешай лапши,
Пришли лучше чайной заварки!

Я трясся от смеха,
Строча эту дурь, -
П**да кверху мехом,
А маткою внутрь,
Заученным эхом
Мозги мне не хмурь,
В стихах у тебя есть загвоздка,
Ну, девки, вы суки,
Не веря глазам,
Такие же штуки,
Прочел лично сам,
Прислали подруги
Моим корешам
Из Омска и Днепропетровска!

Пришел, безусловно,
На это ответ,
Стихов в нем любовных
Конечно же нет,
"Обиделась кровно,
Твой грязный конверт
Мне брать без перчаток противно!"...
Прошло много лет,
И хочу вам сказать,
Лирический бред
Ни к чему сочинять,
Не должен поэт
Эту ересь писать,
И пошло, и не объективно,
Как правило, очень наивно,
Тем множество альтернативных,
И жизненных и позитивных!
                ноябрь  2008.