Я же

Алина Дементьева
Я пропускаю через себя
актрис
В узких юбках
С губами из сотен стодолларовых купюр
Смотрю на чашки/чаинки,
А принимаю густой кофеин
*Я же тебе не долбанный энергетик*
Я же легкие рву
на
Сотни невыкуренных убийц-сигареток
//Так и дышу//

Пропускаю талант, смерти кумиров
*Я же тебе не сплошной трек-некролог*
То, что завис на FM-депрессиве
//Так и жует//

Словно какой-нибудь параноик
В режиме Play
В режиме On
В режиме "я твой соленый наркотик"
//Я пропускаю dream-фильм//

Чтобы сильнее кусать
Эти простыни
Нужно хотя бы на крик
Быть чуть взрослее, сдержанней
И (что совсем уж) любить (!)
*А я же тебе не какая-то Лола*
Я же не точка тебе, та, что G.
Плюс ту, что Любовь
"не пятнают дружбой"
//Так что Im sorry-прости//

Сейчас пропущу еще парочку
звуков, парочку рюмок
кислых истерик, видеоряд на ТV, пальцы
костлявые в клавишах, берег...
Зароюсь в твои ориентиры, лопатки
*Я же тебе не долбанный киборг*
Я же
все та же
девочка Аме-ли...Лу твоя
//только c глазами пустыми//