Мой дом похож на сумасшедший дом..

Тамара Крайнова
Мой дом похож на сумасшедший дом,
Здесь все смешалось: звери, люди, вещи..
И я зажата в этой жизни клещи,
Где все воспринимается с трудом.

Мой дом похож на сумасшедший дом.
Петух и крыса дремлют на окошке,
У батареи распушилась кошка,
И рыбы пузырьки пускают ртом..

Стоит икона, рядом - паутина
С раскормленным цветастым пауком,
У потолка - кувшин из красной глины..
Мой дом похож на сумасшедший дом..

Порой мне хочется сбежать отсюда,
От этих книг, вещей и прочей кутерьмы,
Но стоит сделать лишь два шага от "тюрьмы",
И чувствую, что уходить не буду..

Я здесь творю.. Хоть и с большим трудом
Я долго дожидаюся покоя..
Но это многого порою стоит..
Хоть и дурдом, но все же.. Все же ДОМ..