Ночь - стихийное бедствие...

Ольга Чумичёва
Ночь - стихийное
Бедствие.
Огромной волной
Накрывает
Сердце.
Разрушает мыслей моих
Дамбы.
Сносит купола,
Оскверняет
Храмы.
Перечёркивает
Моё ДАО.

Ночь -
Авиалайнером
В моё сознание.
В голову
Ураганом – цунами.
В речи мои
Чёрным тайфуном.
По нервам
Как
По гитарным струнам…

В новостях жертвы
перечислены
В церквях
Отпеты…
На первой странице
Газеты
Родным –
Соболезнование
И советы..
Моя сдавлена
Аорта
Я – в воду
С корабля борта…
Моё я
С лица Земли
Стёрто…
Моё Я -
Умерло...
Моё Я -
Мёртво...