хиромантия

Инна Зеленова
По линиям моей ладони
Сквозь марево грядущих лет,
Не зная горестей и бед,
Плывет кораблик, как по морю,
Наивный баловень судьбы;
Но не достигнет он - увы! -
Тех берегов, что мне мечтались,
Тех стран, что грезились ночами
И с солнца первыми лучами
Неумолимо превращались
В игру теней на половицах,
В морщинки на знакомых лицах.