Вахруши 1- посёлок где я родилась

Елена Тарасова Райн
Маленький посёлок городского типа
С надписью при въезде - "ВАХРУШИ",
В сердце, в памяти храню, в тиши.
Там одна центральная дорога и,
Автобус"КИРОВ - СЛОБОДСКОЙ"
И столовка наша угощала,
Вкусной и горячею едой.
Мы по этой, по родной дороге,
С транспарантами на праздник шли,
Отмечали Первое мы мая,
День Победы - праздники весны.
Всё за годы изменилось,  постарело:
Дом культуры, почта, парк, и комбинат,
Две родные наши школы
Ребятишек из прошлого взгляд.
Ничего я не забыла! Ничего! И никого!
Я жила там и любила!
Помню всех и помню всё!

7 января 2009г.