Прощально полыхнула осень...

Валентина Михалева
Прощально полыхнула осень,         
Оставив в прошлом счастья миг.
Роскошные наряды  сбросив,
Деревья стынут.  Грустен вид
Земли и неба. Дождь печаль
Разлил вокруг. В порывах ветра -
Зимы дыхание.  Как  жаль -
Не скоро будет  встреча с летом…

Как одиноко!   Мне бы птицей
Взлететь и ... в тёплые края ...
...  Но одиночество  помчится
За мною,  словно тень моя ...

2007г.