Помогите!..

Ольга Тей
Помогите!
Больше нет ни ответов, ни слов,
Просто рвутся все нити.
Помогите!

Мы пропали!
От того, что сердца так глупы
В мимолётном запале,
Мы устали...

Нет предела
Для наивной мечты,
Только снова она не у дела -
Надоела!

Нет дороги,
Если наши слова и дела
Так смешны и убоги.
Мы не боги!

Мы не стали
Разбираться во всём,
Будто просто во что-то играли, -
Но едва ли!

С новой строчки
Начинаю, не в силах собрать
Этот сон по кусочкам.
Это точка?..


1 июля  2009