Пафосно-морское

Пашка Пурш
а жизнь есть дырка между смертью и смертью.
а перед цунами море всасывает берег.
а учимся жизни достойной старой верфью
и кулачки сжимаем в надежде на пеленг.
а мучаемся в большинстве сознательно.
а если и тёмное, значит крушовице.
а сверху, как и тогда, наблюдает Создатель
и улыбается - знак. распогодится.

30.06.2009