Юлии Д

Павел Сух
Мои чувства к тебе - это больше чем просто любовь.
Просто можно любить и подругу с соседнего дома.
Мои чувства к тебе - это дивная, странная новь,
Что в сжигающий зной сердцем тело все бьет до озноба.

И мне кажется, что на тебя могу вечность смотреть,
И в засос целовать, целовать твои нежные губы.
С этой грубой земли к птицам в небо легко улететь,
Чтоб сорвать для тебя, эти яркие чистые звезды.

Постелить бы постель, из душистой весенней травы,
На неё с тобой лечь облаками укрывшись седыми,
А потом утонуть не в мирской, а в небесной любви.
Что б проснувшись с утра, забыть всех кого раньше любили.