Бархатисто и по бёдрам...

Принцесса Намсилат
                VVV
                Бархатисто и по бедрам... нежно...
                Шелковой рукою долго вслед...
                Падала изысканно одежда,
                Не цепляясь за колючку “нет”.
                v
                Тонкая прелюдия начала,
                Теплое дыханье по плечам...
                Он не слышал что она шептала,
                Он шептал другое: Талисман...
                V
                Раскрывая ставни на оконце,
                Он одежды жег  златым мечом…
                Намсилат встречала Бога Солнца!
                Он вонзался сладостным лучом...
                V
                В шелк желаний  и томлений  розы,
                Сбросившей надменности стилет.
                И среди ветров ноябрьской прозы
                Был зачат  волшебных снов сонет...
                V&V*