На моей ладони...

Стас Ширяев
На моей ладони
Пляшет босоножка -
Куколка росточком
С детскую ладошку.

В день она съедает
Каплю манной кашки
И живет в уютном
Машином кармашке.
 
Стать бы этой крошкой!
На день – превратиться,
Да на босой ножке
Весело крутиться,

Вечером плескаться
В бабушкиной чашке,
И уснуть в уютном
Машином кармашке.