Однажды в

Алексей Шелаков
Стук колес, как биение сердца:
То быстрей, то неспешно – чуть слышно.
Не закрыта была в СВ дверца,
Но, коль кто-то б зашел, был бы лишним.
И текли разговоры меж нами,
Как течет ключевая водица.
Я любил тишину меж словами,
Только ей не успел насладиться.
Чашка кофе тобой не допита,
Как некстати проверка билетов.
Лишь на столике, словно забыта,
Книга (сборник английских сонетов)
С фото, ставшем навечно закладкой,
Что бы то, что сбылось, не забылось.
Для меня ты осталась загадкой.
А быть может, мне всё лишь приснилось?