Полный дом

Наталья Багрянская
Приносите радость в дом
Пусть светлее станет в нем.
Позовите в дом добро,
Пусть ворвется сквозь окно!

Пригласите в дом друзей,
С ними будет веселей!
Щедрость пусть приходит тоже,
На друзей она похожа.

Запустите в дом любовь,
Сердце с ней забьется вновь!
Счастью распахните дверь.
Дома вся семья теперь!
25.06.09 г.