В духе подлеца

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
В духе подлеца
Не обнародовать лица,
И на то причина есть -
Невзначай удар нанесть.
Он ходит всегда в маске,
Неотличительной окраски,
Но если есть нарыв,
То будет и прорыв.
Лишь подлеца чуть рань
И сразу хлынет дрянь.