Читайте мною канделябр и проклинайте высо ко

Философ Подвалов Помоек
Я умру тебя скоро
                У ночного забора
Как хотел в табуретке
                Быть не точным но метким
Заблужусь невозможно
                Камнерыжем мороженым
Пошучу как канистра
                Карамелечно быстро
Швейно пробочкой морщить
                Как-то рыже закончить