Сегодня снова литр засадил!

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
На ночь ты просила *полюбаться*,
Чтоб я был твёрд и трезв, и полон сил,
Меня же угораздило нажраться -
Сегодня снова литр засадил!

Я променял тебя на огненную водку,
Хоть обещал отменно *отлюбать*,
И даже вылизать пахучую пилотку,
Но я нажрался к вечеру опять!

Не *любанной* ты ходишь скоро год,
А я в запое вечно пьяный за углом:
Я за Россию пью и за её народ,
Патриотично обнимаюсь со столбом!

Мне снится в пьяных снах былое,
Как я *любал* тебя среди ржаных полей,
Как извивалось твоё тело молодое,
Но просыпаюсь я от возгласа: «Налей!»

29 июня 2009 г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.