Я голову на плаху положу

Валерий Баранов
Пусть приведут мне палача
Я голову на плаху положу
Ударила любовь не с горяча
И места я себе не нахожу

Да, есть за что пойти на плаху мне
За все, что любят на земле…
Я нахожу в тебе.

За что судить, так не суди
И сам судим, не будешь
Но только  милой взгляд
Навряд ли уж забудешь

Быть может, ошибаюсь я в тебе,
Быть может я дурак,
Ну почему же дураков - так много на Земле
И пусть на их пути – Казбек
Ведь только дураки, коль любят, то навек…

1993 год