Сны сбывались

Александра Хруничева
27.10.2008 г.

Сны сбывались через годы,
Через дни и тайны снега.
Сны сбывались утром ранним,
Сны сбывались тёмной ночью.
И мерещились сквозь веки
Глаз сомкнутых, глаз разгульных
Чьи-то образы… не помню,
Или помню, но не важно…
Сны уносят, сны туманят,
Сны сетями оплетают,
А наутро ждёт реальность,
Не хочу в неё врываться.
Ввысь лететь во сне не страшно,
Интересно влезть в пещеру…
Остаётся без наказа
Сновиденная измена…