Форточка и тапочки. Лимонову

Роман Орм Володин
Ни малейшего желанья продолжать  всю эту лажу
Чувств полнейший беспредел вымарал бумагу
А свобода выбора счастье быть услышанным
рабский и ублюдочный подленький удел

Кто еще не понял по какому принципу
падают взрываются рушатся дома
пусть идет на мюзиклы,
пусть идет на выборы,
там-то любознательный получит все сполна

1) клевое правительство
2)чудо-человечество
3)мертвых террористов ясные глаза
4)партию аграриев
5)секту коммунистов
6)нео гуманоидов добрые слова

Незачем морочаться принимать решения
есть бумага в клеточку, будет пистолет
точки звезд на небе, точки дырок в вене
сумма совокупно прожитых побед

форточка и тапочки...

                24 марта 2003