Филологам

Анечка Васильева
Назад пять лет начало было,
Казалось, будет трудным путь,
Казалось, что-то не по силам,
Нам так хотелось отдохнуть.

Недавно ведь начало было,
Вдруг множество часов уплыло,
И вот, мы чувствуем-конец,
И слышим стук своих сердец.

МПГУ открыл дорогу,
Привел, казалось бы, к порогу,
Но манят новые поля
Объять которые нельзя.

Диплом в руках, вновь начинанья...
И всем всем всем хотим сказать,
Сквозь горизонты, расстоянья,
Свой ВУЗ мы будем вспоминать.


Нас ждет огонь смертельный,
И всё ж бессилен он.
Сомненья прочь, уходит в ночь
Отдельный
Наш дружный 505 батальон,
Наш дружный 505 батальон.