Я вернусь

Александра Соколова 1
В круговерти бесконечной
Разрывая круг,
В мир иной уйду навечно
От тебя, мой друг.

Но вернусь - гремят пусть грозы,
Твой разбив покой, -
Как ответ на все вопросы,
Радугой-дугой.

А весною цветом вишни
Вспыхну я в саду,
Птичьей трелью, еле слышной,
В дом я твой войду.

Или, может быть, воскресну
В цвете алых роз,
Прозвучу подобно песне
В шелесте берёз.

Солнца лучиком ли нежно
Губ твоих коснусь...
Но приду к тебе, как прежде,
Чтоб развеять грусть.