Нас больше нет

Петрова Галина
Душа воробышком в груди
Уже не бьется, лишь трепещет.
Как сироты разбросанные вещи,
Укором - чемоданчик у двери.
Посыльный ветер - стук в окно,
И сразу смысл все в мире потеряет.               
И безучастно время отмечает,
Нас больше нет давным-давно.