Вдруг сердце от боли...

Петрова Галина
Вдруг сердце от боли сжалось,
Душа в миг разорвана в клочья.
И что от меня осталось?
Физическая оболочка!
Все то, о чем так мечталось,
Вдруг стало чужим и далеким.
И все, что двоим досталось,
Не сладостным стало, а горьким.