Поклонись, если сможешь, берёзе

Иван Кунцевич
Ах, какие в Париже закаты.
Только солнечной искорки нет.
Разве в чём-то с тобой виноваты,
Что не видим сегодня рассвет?

Разве мы не с тобой говорили,
О надёжности сладостных уз?
Наша нежность в расцвете и силе. -
Поднят радости трепетной шлюз.

Лимузин нашу радость развозит
По Парижу в бессонность ночей...
Поклонись, если сможешь, берёзе
На рассвете всей лаской моей.