Ты ещё сыграешь мне на своей гитаре

Светлана Оболонкова
Ты ещё сыграешь мне на своей гитаре
и я сяду напротив тебя на стул
И как будто в пьяном угаре
наши души сойдутся в этой священной музыке слов
Я как будто снова копаю себе ров
Когда я рядом с тобой
можно забыть про всё,можно попробовать стать немой...
просто молчать и слушать твой голос
нежный, родной и простой,
Я заплету в свои волосы колос
Буду сегодня актрисой пустой...
Вдруг упадет без шумно слеза
В этот особенный вечер
Красными станут мои глаза...
но  отчего это все со мной
Не проболтается ветер...
Ты ещё сыграешь мне на своей гитаре,
Я улыбнусь тебе тихо в ответ
мы будто  с разных планет...
И как будто в пьяном угаре
наши души сойдутся в этой священной музыке слов...