Поллюция в небо, революция вникуда

Денис Неденис
Поллюция в небо,
Революция вникуда.
Моя глобальное небыль-
Твоя ерунда
Поиски себя в социуме,
Находка рядом с Владивостоком.
Мысли в твоём пропитом уме
Утекают водопроводным стоком,
Туда, где не ждали
И не хотят тебя видеть,
Хотят много шмали
И чего нибудь выпить.
Твой протест против лупина!
Застрели его если не нравится!
Хоронят с почестями, вот тебе на,
А твоя жизнь медленно плавится
На ложке в подвале лет,
Прошедших убитых чумой.
По вечерам в карманах они прячут кастет,
По утрам на глазах вытираешь гной.
Ненавидишь всех
и не можешь себя уважать.
За окном раздаётся смех,
Тебе хочется с ними ржать.
Твой кусок хлеба-
Твои мёртвые города.
Твоя поллюция в небо,
Твоя революция в никуда...