15-8 Загар

Раиса Пацук
И не верю я своим глазам ,
Что у меня уже такой загар!
Но всё познаётся в сравнении
И загар мой тоже!

..С подругой я не соревнусь.
Я на свой загар любуюсь...
За десять дней я загорела так,-
Но боюсь , что мне подругу не догнать...

Сколько ж нужно загорать ,
 Чтоб Такою и мне стать?