Самолёт, Луна, мечты

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Небо вязнет в колее» (Селёдка Под Шубой)

Небо вязнет в колее самолётов быстрых
Улетающих к Луне цвета мокрых листьев
Мокрых листьев тополей, рыжих листьев клёна
И каштановых аллей нынче не зелёных

Самолет, Луна, мечты, послевкусье лета
Да любовь до ломоты днём и ночью где то
Вкус полыни, запах роз, яблоки с росою
Спешно заданный вопрос и ответ с слезою

Небо вязнет в колее развезло дороги
Ты сегодня снилась мне нежной, без тревоги
Скоро я приду встречать лайнер серебристый
Прилетающий с Луны ....по весенне чистой