ОраНжевая чашка

Абзэндр
разбилась чашка в дребезги оранжем
на счастье видно
и не жаль её
тыквенный сок
налью в бокал хрустальный
мне всё равно
мне просто всё равно
и буду счастья ленно дожидатся
а вдруг придёт  и светом озарит
хоть это ложь
но буду упиватся
покуда жизнь
коптит
коптит
коптит
настанет час
когда мадама в белом
меня за руку уведёт в тоннель
там мою жизнь опишут всю умело
за чашку к крыльям понадбавя перьй