антидод

Металлом По Стеклу
не смотря на то, что рядом с ним она иногда задыхается и замерзает,
ощущает лишь холод и пустоту, а все вокруг видится мнимым,
километры растягиваются, слова обесценены и наконец уже больше не ранят;
он умеет внезапно успокоить ее, заставить смеяться и быть счастливой.

и плевать, что как правило не стабильно и длится совсем не долго.
и плевать, что она бывает мертва на столько, на сколько давно не.
она /ощущает/ себя живой. не всегда. но этого все равно уже очень много.
и как бы не ранило, не убивало - он ее персональный черный выход из комы.