Другу- поэту. Димка! с днем рождения!!!

Росса Бланк Воронова
Ты любишь Баха и сонеты,
Гитару и морской прибой.
Нас разделяют километры,
Но мы,поэт,дружны с тобой.

Без шутовства,без церемоний,
Подвластны сердцу,не уму,
Твои стихи- союз гармоний,
Пробивший пустоту и тьму.

То,что не высказать словами
И что рукой не начертать,
Пускай летит над облаками
к тебе. Чего же пожелать?

Чтоб расступились расстоянья,
И чтоб шепнул однажды ветер:
Спешите оживить желанья!
Рискуйте! Вы уже не дети!

*** Поздравляю!!!!!
Бокал молока за тебя!!!