Может это и есть призвание?

Инна Дементьева
Я пришла в этот мир не случайно,
Не случайно дарована жизнь.
Приглядись,  и откроется тайна,
Только  вслушайся  и  удивись.

Мне доверили  самое  ценное,
Что на свете есть у людей.
Мне доверили наше будущее -
Нежных, маленьких,  хрупких детей.

Как не  дать очерстветь сердцам,
Научить их писать и читать,
Чтобы школу они до конца
Полюбили как добрую мать?

Не спугнуть  молодой росток
Обилием злобы и тьмы,
Дать раскрыться  нежным цветам,
Воплотившись в сердца и умы.

Осторожно сей  нежный сосуд
Наполнять добротою и знанием,
Верить в каждого ученика.
Может, - это и есть призвание.