Про Ворону

Delmi
Ворона, Ворона
Приятна и мила
И даже, отдаленно,
Похожа на Орла!
Летит, а кто неясно
Но я ответ нашел,
Когда мне громогласно
«Кар-кар» сказал  «Орел»!

Я должен вам заметить
Что это чудный дар
Сказать про всё на свете
Одним словечком «кар»!
Я пробовал сегодня
Пятнадцать  раз подряд...
Но всё же у Вороны
Получше  результат!