Полынь не любовь

Татьяна Николаевна Давыдова
Где горе - там боль, где счастье - там радость.
Полынь не любовь, ведь горечь не сладость.

Пусть дождик испортит день ясный отчасти,
Но солнечный свет вновь разгонит ненастье…