С Новым годом!

Инна Дементьева
Младенец входит в новый мир
Ещё ничем не осквернён -
Любимым, добрым   и родным,
Согрет  родительским теплом.
Так Новый год заходит в дом
Тихонько душу бередя,
А всё, что происходит в нём
Всегда  зависит … от  тебя.
Зависит от добра в душе –
Не омрачайте счастье близких,
Умейте властвовать собой,
Не допуская мыслей низких.
Лелейте, хольте то, что есть,
на всё без зависти смотрите,
Вчера, сегодня, завтра, здесь…
Что Богом  вам дано – любите!