Тебя я не достоин

Николай Карпеченко
Тебя я не достоин, это явно
Не буду требовать любви
И горькою пусть будет правда
Однако правда лучше лжи

Прости, что я так досаждаю
Но ты пришлась по нраву мне
Поверь, что я тебе любви желаю
Прекрасной, чистой как во сне

Найди ее, и будь счастлива
И горя ты не знай во век
Ведь ты безумно так красива
Ты самый лучший человек