Могу ли я тебя любить

Николай Карпеченко
Могу ли я тебя любить,
Позволено ли будет мне
Готова ли, ты мне открыть
Свои секреты и мечты

Хочу сказать, я буду ждать
Ответ твой, весь огнем горя
Прошу тебя, мне все сказать
Готова-ли, ты полюбить меня