Всё как будто вчера

Инна Дементьева
Всё как будто вчера- первый снег, первый дождь
На свиданье иду   торопливо.
Знаю точно, что ты уже меня ждёшь,
На часы глядишь суетливо.

Всё как будто вчера – поцелуи, объятья
Шепот ласковых  слов   в тишине
Шилось белое платье, все готовились к свадьбе
Чудеса мне являлись во сне.

Всё как будто вчера   - дочь родилась на зорьке,
Первым криком, сказав о себе,
Ты уже не парнишка, а я не девчонка   
Но всегда на свиданье спешишь ты ко мне.

Быт, работа, года на плечах оседают
Только кажется мне, как вчера
Мы друг к другу спешим, минуты считая…
Внуков за руку крепко держа.