Глаза миндаль

Николай Марусич
1
Разожми кулаки, покажи мне ладони свои,
На ладонях твоих, линия жизни твоей.
На ладонях твоих, линия жизни моей,
Дорога запутанной странной судьбы,
Воедино она собрала теплоту, доброту,
Беззащитную нежность, щемящую сердца тоску.

                ПРИПЕВ:

Глаза – миндаль, и свет очей,
Граната сок – в твоих губах.
И как луна - разлёт бровей,
Сомненья все развеет в прах.
Как предрассветная звезда,
Зов ёт меня в далёкий путь,
И голос твой, как никогда,
Тревожит сердце мне и грудь.

                2
Мне так хочется руки твои целовать,
На дороге любви, тебя обнимать.
Уберечь от напастей, горя, беды,
На дороге любви, на дороге любви.
Защитить, уберечь, сохранить, обогреть,
На дороге любви, с тобою запеть.

                ПРИПЕВ: