Спина к спине

Николай Марусич
У каждого поверь своя цена.
У нас с тобой, у всех людей
И беззащитна хрупкая спина.
От подлости, неверности друзей

На вшивость проверяет нас беда,
И если вдруг споткнулся и упал.
Дай боже не сломаться никогда.
То рядом друг и он тебя поднял!

И маска как защита на лице
Она понятна лишь тебе и мне
Мы защищаемся  от  всех
Мы любим жизнь – смеяться грех

Пусть будет солнце и покой
Господь со мною и с тобой
Я отряхнулся - побежал
И друг со мною рядом встал

Вдвоем с тобою примем бой
Мы не сломаемся с тобой
А если ранят мою любовь
Смогу поднять её я вновь!

Припев:
Мы целое одно, спина к спине
И эту цепь не разорвать,
А мне так хочется  сказать
Что я в тебе,  а ты во мне!
Хочу я верить, сохранить
И лишь одну тебя любить!